共5个回答
  • 古灵精怪sun 丨Lv 3
    你可以到浦东的恒大去看看,因为最近我在装修的时候问过好多朋友。回答几乎都是那儿。相信我,没错的!
  • 房掌柜 丨Lv 5
    去十里河看看很不错!
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 轻风之声 丨Lv 4
    天津
  • 爱房小二 丨Lv 8
    去玉泉营逛逛,会大有收获。
  • lovetao4ever 丨Lv 3
    一般从装饰公司角度来回答你:1.以质量方面,为确保工程的话,重要的材料一般到总经销定货,便宜无假!2.装饰材料市场,在选用材料时按同品牌多问几家,有很多假的,我考虑你还不具备鉴别真假!3.装饰材料超市,一般无假货,但价格少贵点,服务好!在搞活动时去买会优惠点!另外以团购形式便宜!4.你是哪个地区的?本人是本专业的以上建议请予考虑!