• 房子建筑面积95平,一般简单装修要多少钱?谢谢!!

    我的房子马上要交了,可我不清楚装修行情!敬请各位帮帮忙,我好准备钱,谢谢大家!!!!

    装修 房子 建筑面积

    提问者:我挤个房

共5个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我的房子是九十二平米的,明年十月份交钥匙,我打算花4至5万元装修,怎么装修?
  • 江上小堂 丨Lv 4
    如果是自己住的话,建议装修中档就可以了,装修高档,估计过5~8年就会过时,拆掉重来有点浪费。因此按中档的装修,该面积的房屋,价格在3~4万就购了。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 踮起小脚 丨Lv 3
    一般买房价的10-15%
  • 宁波老女人 丨Lv 3
    看你要装成什么样的了,10万也行,40万也可以放在相同的屋子里(都花在这屋里,绝对没有挪用的现象)
  • 跑跑大王 丨Lv 2
    某装修公司去年的一个报价可以供你参考,但你要考虑你所在的地区,你装修的时间,你所装修的内容。。。。。。等等。时间:2003-6-5 “三室两厅的住宅装修要花多少钱?”这是我们XX装饰公司接到业主咨询电话中频率最高的一句话,也是很难回答的一个问题。 装饰三室二厅的房子,也许花一万元还有多,也许花五十万元还不够,装修花费的高低主要取决于装修项目的多少、材料档次的高低、装修的复杂程度、装饰工艺的要求等。家庭装修费用可细分为装修和家具两个部分。1、装修部分(不含家具) (1)3万元的装修:地面通常铺档次较低的普通地砖或档次较低的复合地板,墙面和顶面使用乳胶漆,厨房和卫生间采用档次偏低的墙面砖,PVC扣板吊顶,门窗简单饰面,卫生间安装蹲厕和淋浴,厨房配洗菜盆,不需要设计,这种档次的装修满足了装修所应达到的最基本要求,但装修很一般。 (2)5万元的装修:此档为中档装饰。地面通常铺150元/m2以内的木地板或地面砖,局部吊造型顶,厨、卫铝扣板吊顶,墙和顶采用品牌乳胶漆,卫生间、厨房配套普通,材料依次上一个档次,整个装饰可用品牌装饰材料,需专业设计,工艺不错,功能和美感都上一个档次。 (3)7万元的装修:此档为高档装修,地面可采用200元/m2的实木地板或地砖,主要材料可用名牌产品,不仅功能齐全,工艺精细,更加突出主人的品位,装饰舒适、高雅、完美,达成到主人理想的效果。2、家具部分: (1)3万元的家具:可将家具配齐,厨房、卫生间可用普通的整体橱柜及人造三石台面,功能齐全,材料造型、工艺水平一般,少数画龙点睛部分采用较高价位的材料,这样既实惠又不失较高格调。 (2)5万元的家具:此档为高档装饰,材料采用品牌产品,造型与装饰有机搭配,工艺十分考究。到家具市场选购桌椅和沙发后,就可入住。