• 请问是不是不同的风格在装修费用上(含主材)有很大差距?

    本人有一套期房,为了装修,跑了不少的家装公司询价,也听了一些家装方面的讨论,我自己觉得不同的装修风格可能用到不同档次的主材才能达到较佳效果。譬如新古典主义、地中海风格、极简主义……是不是都是必须多花钱才能达到效果?请问是不是这么回事?

    装修风格 主材 期房 装修费用

    提问者:禧唰唰

共1个回答
  • 就是爱上猪999 丨Lv 4
    你的问题的确是根据装修的风格确定造价,风格与所用的材料是成正比的!本人为多年的装修工程人员,这一点应该没错的!
我要