• 听说刀把形的房子不好,我这房子为刀把房,请各位出出招,如何破解。

    房子

    提问者:提交成功333

共7个回答
  • 至尊宝1230 丨Lv 6
    一个星期都过了还没办好担心的很
  • st15830104954 丨Lv 5
    红蚂蚁装潢,有看过他的装修效果,很不错的。
  • 李国栋 经纪人
    目前本人己成家立业,儿子都十七岁了,但户主仍然是我老爸,现老爸想把户主转交给我,请问需要办哪些手续。
  • 徐亮 经纪人
    东莞哪家装修公司是优质的。现在想找家好的装修公司装房子。
  • 姜慧明 置业顾问
    可以的,如果您是只有一套房正在还贷,那么再次买房为二套贷款。
  • 江淮客 丨Lv 0
    请在线财神网五行八卦福镇宅护佑,可有效化解。
  • 专打落水狗2010 丨Lv 2
    新绛新开的楼盘有谁知道,介绍介绍。谢谢