• 想买 观澜碧桂园的房子 一进去就被里面的环境给吸引了 可是看到旁边的商业 一点规划都没有 小孩读书的环境(来自东莞观澜碧桂园小区)

    想买 观澜碧桂园的房子 一进去就被里面的环境给吸引了 可是看到旁边的商业 一点规划都没有 小孩读书的环境 小孩读书的配套也不齐全 唉 还在犹豫中 北京市

    房子

    提问者:人都光

共4个回答
  • 孙亦文 经纪人
    小区是在哪里呢?你可以到网上查询下!
  • 中原地产朱艺成 丨Lv 4
    在你和开发商签订买卖合同的时候申请贷款。
  • wl985810209 丨Lv 3
    这个要打售楼部电话咨询
  • soufangwang81 丨Lv 1
    丰泰橡树溪谷178万 让你有事业,既有面子 优惠活动:无贷款记录的客户可以申请做首付一成 (送一成 借一成 付一成) 最便宜首付25完。原总价不变,最低折扣!产品一:210平米,A户型,花园面积:60-80 赠送面积:110-130平米; 户型方正实用,适合五口之家,产品总价低,现场可参考东南亚豪华精装样板房; 产品二:240平米,B户型,花园面积:60-80 赠送面积:110-130平米; 户型方正实用,适合五口之家,产品总适中,现场可参考东简欧豪华精装样板房; 136咨8250热3678 蓝生