• 家里打算安装布朗空气置换系统、大金空调,哪位朋友可以介绍一下布朗空气置换系统的原理?

    空调 安装 房屋置换

    提问者:叶淘亮

共2个回答
  • 廖安琼 经纪人
    主机运转时,室外新鲜空气从窗进器引入,在主机形成的压力场作用下,至室内活动区域,满足人员活动的需要,之后,污浊空气通过排风口、排风道至室外。气流组织方式科学合理,持续低风量设计,运行时低噪音低能耗,并保证最佳的空气品质
  • 辅车相依 丨Lv 1
    "主机运转时,室外新鲜空气从窗进器引入,在主机形成的压力场作用下,至室内活动区域,满足人员活动的需要,之后,污浊空气通过排风口、排风道至室外。气流组织方式科学合理,持续低风量设计,运行时低噪音低能耗,并保证最佳的空气品质。 "