• 老家有房无贷款,在上海有税单,买房是否是首套房?0金额税单能用吗?公积金满半年但换单位已停缴能用吗?

    我想咨询个问题,求专业人士解答:我在老家安徽有一套住房,无贷款,房产证上是夫妻二人的名字。我们夫妻二人在上海工作多年,都有两年内连续13个月税单,我的税单是2011年1月到2012年1月,纳税金额10523元,我妻子税单是2011年4月到2012年4月,纳税金额0元。另外我在上海有缴满半年的公积金,但因换单位的原因现在已停缴。现在想在上海买一套房子,想问一下:1、我们是否有资格够的上在上海买房?2、是否算首套房?3、因为我现在单位在外地,想以妻子作为主贷人,0金额税单是否有影响?4、公积金还能否用?5、如果符合条件,买房时需要提供哪些手续?谢谢解答。

    购房 首套房 贷款 房产

    提问者:gll210

共15个回答
  • 王强 经纪人
    不好意思不能买,因为你老婆等于没交税,你也没再交了,要连续交才有用,要是你去年就可以买了,现在你没交了,
  • 念钰 经纪人
    1,你们有购房资格,2,首套房,3,可以以你妻子做主贷人,但是0税单贷款会比较麻烦,因为税单是跟收入挂钩的。4,您的公积金不能使用了,公积金贷款必须是连续缴纳6个月以上且账户状态正常。5买房时需提供税单,结婚证明,收入证明,身份证,银行流水,外地户口需提供暂住证
  • 唐宇飞 经纪人
    1 可以在上海买房2 算首套房3 可以以妻子名义贷款,,0税单不影响4 公积金停缴了是不能贷公积金的5 手续时正常的二手房交易流程
  • 郑琳帆 经纪人
    你是具备有上海的买房资格,但是你的公积金是不能用的,要连续缴满六个月以上,不能停的,你在上海买房子是属于第一套
  • 吕雪峰 经纪人
    1.有资格买房2.外地人只能买一套 不存在二套这样的说法3.可以 但是你老婆的税单必须是上海这边的4.公积金可以用《里面的余额*30倍 最高30万》5.户口本 结婚证 身份证 税单 收入证明 这个问题会涉及到很多细节 我这回答很笼统
  • 冯涛 经纪人
    1.上海购房只需要有税单或者社保满1年以上的。老家房子不算在内的,贷款是联网的!2.你们是首套。3.你老婆金额是0没关系,现在阶段还是很好操作的。4.公积金必须连续满6个月的,你情况不能确定。可以让我帮你查下公积金帐号就行了。5.外地人购买需要提供。身份证,户口本,结婚证,有小孩提供出生证明。1年以上的社保和税单。
  • 张庆亚 经纪人
    在上海 只要你缴税了,不管是0还是1块,都可以,现在你们有在上海 买房的资格了,在这里你没有说你老婆有没有公积金, 我就不知道 你老婆能不能贷公积金了,但是你的公积金肯定是不能用了,因为 在上海买房的贷款的前题下,你的公积金要缴满六个月的不能断。你老婆做主贷人,是首套,。
  • 刘磊 经纪人
    您好,有咨格到上海买房,并且是首套房,公积金可能不好用.汉宇13564400940
  • 李建 经纪人
    不好意思不能买,因为你老婆等于没交税,你也没再交了,要连续交才有用,要是你去年就可以买了,现在你没交了,
  • 冯兴涛 经纪人
    首先,您老婆在上海有没社保(要满13个月),有就可以