• 移动式空调效果怎么样

    夏天到了,想买一台空调,最近看到关于移动式空调的介绍(注意不是空调扇)。不知道是不是真的有这样的东西,在商店里好像没有见过。如果有人用过,说一下这种空调的使用感受,值不值得去买,谢谢。

    空调 家电

    提问者:无极千手

共2个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    最好不要买。效果不好的。
  • 唐星星 丨Lv 0
    移动空调的结构实际上就是内机和外机一体化,有点像窗机,但是外机的散热通过一个粗管子排到室外,这种机型的效果与普通挂机窗机的效果是一样的,当然也有制冷量大小的不同,以适应不同面积的房间,通常在不适合外机安装的地方使用,以及那些不固定住处的用户,可以随时带走的,比较方便,缺点是拖个管子很不美观,另外整机的噪音较大,价格也不比同样功率的挂机便宜,有条件装外机的用户,不合适这种机型, 你也可以点击去看看空调排行榜,希望对你有帮助哦!