• 信用卡逾期18个月,按揭买房贷不了,怎么办啊?

    我的信用卡是工商银行的,因为前几年钱包被偷,之后也就没有再记起这个事情了,今年四月份才发现预期的问题,悲催的是已经严重逾期了。九月份查询的信用报告上面写的是:2009年6月5日中国工商银行宿州市分行发放的贷记卡(人民币账户)。截止2012年8月,信用额度2000,已使用0元,最近5年内有18个月处于逾期状态,其中14个月逾期超过90天。 看到这个结论,我只能哭啊,现在准备在合肥买房,申请贷款,售楼部的人说这种情况一般逾期五个月就比较难办按揭了,而且就算批准下来,首付比例应该在4成以上,利率应该是1.1倍,还不知道能不能申请下来,我该怎么办啊? 北京市

    按揭贷款 购房 贷款 首付

    提问者:轻舞曼歌

共3个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    能使用离婚吗?
  • 搜房网友 丨Lv 10
    哥们,我和你一样啊,焦急,我16次。能够贷款就行了,利息高点就高点了。你房贷申请下来没得啊?
  • shouyu7 丨Lv 0
    逾期超过90天哪怕一次就算是比较严重了,你还有18个月。那不是一般的的难,几乎办不下来,祝你好运,首付提高到5成以上,利率上浮10%能办下来都算极其幸运。