• 客厅5.5*7.5上一层有道5.5米长3.4米高24墙客厅大粱距地面高3.6米高求大粱配筋及尺寸

    客厅 首层

    提问者:cunzhe6

共6个回答
  • 杨雨强 丨Lv 3
    要详细的,包括利昂篇、克里斯篇、艾达王篇的
  • 李敏 经纪人
    每个月要自己还的现金就少了公积金可以帮你多还些
  • 陈素文 经纪人
    便宜的装修公司我知道星岳装潢,真心不错!
  • 白志强 经纪人
    现在一般都是多层实木地板,多层的实木地板肯定首选比嘉多层实木地板,他在行业内都是有口皆碑的
  • jzg911205 丨Lv 3
    省钱啊,找个人评估要很多钱,而且评估的话谁给的多就站在谁那一方,所以电脑在线评估,是不错的
  • wo2beijing 丨Lv 0
    你这5.5*7.5是轴线尺寸还是外皮尺寸,我现在都按照轴线尺寸计算,梁长为5.74,截面尺寸为240*650,梁底配5根二级直径25分为两排,下排三根上排两根,把下排中间的一根按照弯起筋配,梁上部配2根22的,腰筋按照2根12的。