共4个回答
  • yangzhonghao521 丨Lv 2
    多多去对比一下,你就会找到答案拉
  • 南国置业陈彬 丨Lv 5
    没有限制。外地人购买。贷款上面有一点要求。必须提供一年含以上的社保证明
  • 我的名字够响亮吧 丨Lv 1
    地暖系统要求地面装饰材料热阻小,吸水率低、膨胀变形小。瓷砖、大理石类地面材料尤其适用,其次选地暖专用实木复合类地板。
  • 独行的浪仔 丨Lv 1
    要选择尺寸稳定性好的。这一点要看地板的基材密度及内结合强度,内结合强度越高,说明地板承受温度变化的能力越好,不至于发生开裂等现象,只有基材为相对致密的木材的地板,才能保证长期在高温下不开裂、不变形。不惧潮湿环境即吸水厚度膨胀率。用于水热地面辐射采暖的地板要求在高湿状态下尺寸变化小,膨胀率要小于等于2.5%。一般来说,膨胀率越小,地板的防潮性能越好。想了解更多就去中华地板网看看吧!