共4个回答
  • 德佑华华 丨Lv 4
    通州降价最猛,现在大兴降价也挺多,郊区普降了。
  • 兩柸釢嗏 丨Lv 1
    鹰卫浴在做双十二促销。卫浴选择方面嘛,比如说马桶,这样的陶瓷制品你可以手轻轻抚摸马桶的表面,如果没有凹凸不平的感觉,并且觉得釉面和坯体的手感都十分细腻,这就说明你选对了好的。
  • 眸光点点 丨Lv 1
    选择好的卫浴你要看他的设计 材质以及对空间的利用,以及是否促销(*^__^*) 嘻嘻……而鹰卫浴恰恰是满足了以上的要求
  • 月怜忧 丨Lv 1
    首选质量有保证,性价比高的产品 。当然能买到知名品牌,而且价格又便宜。更好了。我感觉鹰卫浴就是很符合的 ,而且还有促销,你可以先到他家天猫店看看。