共3个回答
  • 幸福暖空 丨Lv 1
    我家用的就是鹰卫浴的马桶,价格不贵的,而且还很节水,北京的污水处理费可是伤不起的。而且这马桶用起来干净,你根本不需要花时间去打理它。用了一年多上面也没有污垢。质量没问题.
  • 侯哥探索 丨Lv 1
    马桶主要还是得节水功能强大,鹰卫浴这方面做的不错。
  • 兩柸釢嗏 丨Lv 1
    价格实惠、节水、质量有保障、售后服务好,还是中国卫浴十大品牌,可以放心的买了。