• 租的房子供暖不达标,房产公司不给退房怎么办?

    我租的房子是在2013年7月到期,我租的那个房子10月28号之后才供暖,供暖一直不达标,而且总是出问题,有时候就一点都没供暖,房产公司说给解决,等了这么长时间了,说是解决的,但是供暖还是不达标,室内还挺冷的,我现在要求退房,房产公司不给退,让我找下家住户才能把钱退给给我,现在主要是我因为那的供暖不好才要退房的,再找下家怎么找,别人也不是傻子,这么谁会在那住?可是房产公司就是不给退,怎么办?这种情况退房是我违约还是他们违约?急!!! 北京市

    开发商 房产 房子 退房

    提问者:吴庆宇

共4个回答
  • 孙亦文 经纪人
    听说是编辑亲自去踩盘的唉,听起来很不错的样子。
  • wjj13016316848 丨Lv 3
    外籍人在大陆买不了商铺!以公司可以买。
  • 汤钊明 经纪人
    按照合同办事,找到公司负责人。 首先合同到期了,先把房子收回来。
  • 月童天剑 丨Lv 2
    房产公司是不是广泛理解的中介公司?如果是的话 那么这个问题也不是很难解决 1:你给中介公司说叫原来的房东去联系供暖公司来查看暖气问题 协助你解决这个问题 你不是产权人 供暖公司不一定接受你的维修请求 当然 前期你最好进行下自我检查 2:看看暖气有么有封包等问题 楼上楼下的供暖是否也是这样或者别人正常 就你的房子不热 3:自测温度:将门窗密闭一小时后 在房屋中央部位距离地面一米处 用水银温度计进行测量 如果低于18℃±2℃(有的地方要求必须达到18℃ 参看当地供暖管理办法的要求问题)如果不达标 那就让房东去联系供暖公司来派专业人员携带专业测量工具来检测并对供暖设备进行检修 因为如果不达标 按照各地的供暖管理办法 是要退款的 这个钱你可以问中介向房东来要作为你的补偿。。。