• 关于200万的房屋贷款,望达人帮助,谢谢

    1、首付可以用房屋抵押贷款付吗?市值80、90万的房屋能贷到多少?还款年限规定多久啊? 北京市

    抵押贷款 还款 贷款 房屋

    提问者:yxr6988

共4个回答
  • 陈宏材 置业顾问
    现在没有,你能接受价位多少钱。
  • 赵腰苏图 经纪人
    自己把地龙去了,把钉打弯。工程不是大得很
  • 杨栋 置业顾问
    规范华国锋和人挺好人挺好特任
  • 新鲜出炉的美美 丨Lv 4
    1。首付不可贷款。80万的房子最多贷款56万,70%。 年限最长不超过30年,另外不超过退休年龄2。夫妻双方可共同申请公积金贷款,其中一人为主贷。公积金额度不够可以申请组合贷款3。最稳是神马意思4。不知道总额没法计算5。付了首付,如果没有信用污点,材料复合要求一般都可以批下来。