共3个回答
  • 刘义国 经纪人
    从**就开始看了,很多年了,肯定是王牌节目了
  • 生态泥 丨Lv 1
    有句话说得好:省钱用漆,华丽用纸,健康长远硅藻泥。墙面和顶面在室内空间占了大部分。墙面装饰材料的环保性能直接对家人健康产生重要影响。硅藻泥作为一种新型墙面健康功能性装饰材料,材质环保绿色,生态自然,还具有吸附甲醛,净化室内空气,呼吸调湿,防火阻燃,吸音降噪,保温隔热等多种健康性能。一次性投入的价格虽然比乳胶漆壁纸贵些,但从其长达十几年以上的使用寿命来看,其物有所值,综合来看,这种材料并不贵。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 姗妮小宝 丨Lv 1
    墙纸和乳胶漆都有各自的优缺点。墙纸的图案种类很多,选择面很广,装饰后会呈现出不同的效果。比如现代简约、乡村田园、欧式、法式、日式、中式等等,墙纸都能呈现出不同的感觉。但是墙纸的寿命却不会很长,用上几年可能会出现翘脚、发霉的情况,而且壁纸相对于乳胶漆,价格要贵。乳胶漆适用寿命较长,而且只要使用有品牌的乳胶漆,还是很环保的,乳胶漆价格也要比壁纸便宜,但是样式与色彩不如墙纸丰富。还是要依个人的选择。