• 天津客家公馆(新开路店)味道怎么样?

    提问者:silver892008

共5个回答
  • 田菲 经纪人
    你好,这个可以建议您在当地的拆迁办咨询一下。谢谢!
  • 买房早知道 丨Lv 3
    环境很好,有车位,不过要早去,做的菜好像和环境不太匹配,本以为应该有个特色或者精细些,味道和口感有点失望,价格小贵。
  • sanyuecaozhang 丨Lv 4
    味道还不错,尤其是粥做的很用心,点心味道很地道.肠粉和虾球\牛肉丸做的很弹牙,味道咸淡刚好.白灼青菜用的酱油不错.虾肉腰豆饺北方人比较吃不习惯,没有咸淡的,主要是吃豆子的味道,不太喜欢.只是服务员对不同消费的客人态度差别有点明显.如果不点菜,会反复询问"您不点菜了吗?"昨天朋友请客,点的东西比较多,服务员就比较客气,今天自己去只点了点心,上来就比较慢,服务员走来走去也不搭理的.
  • 井冈风甜 丨Lv 0
    太楞人了餐馆了,量小,菜品只占碟子的1/4,但价格很了得,性价比做差的一家。菜品只要几个还可以,多是没有特点的,没有可圈可点的菜很多。
  • 风★儿 丨Lv 0
    其实我的酒席就在那里办的,11年5月跟老公、公婆去试吃,大家都觉得环境服务OK,于是就定下了10月的酒席,我们桌数不多,才10桌,所以也比较容易订。婚礼当天,饭店预留了10个车位给我们,然后大厅是用绿化摆设与其他客人隔开,互不干扰~~吃的东西我已经忘记了,但是口味还是不错的,从上海来的亲戚吃的也很满意,我就光顾着给大家敬酒了。记得貌似一桌2288?不是我付钱有点忘记了,反正大家都是吃好喝好了~~