共6个回答
  • yangliwen2 丨Lv 1
    北京限购令重申社保补缴购房无效
  • 王浩 经纪人
    不办,现在市场上有代办补社保的中介可以联系一下看看
  • wawjmd17z 丨Lv 2
    我们是不给办的,您说的应该是补办。还可以其他资质,例如纳税,北京工作居住证。还有集体户口。
  • suideren666 丨Lv 1
    我们是不给办的,您说的应该是补办。还可以其他资质,例如纳税,北京工作居住证。还有集体户口。
  • denghuimysfb 丨Lv 1
    我们是不给办的,您说的应该是补办。还可以其他资质,例如纳税,北京工作居住证。还有集体户口。
  • wojiaolimengchao 丨Lv 1
    我们是不给办的,您说的应该是补办。还可以其他资质,例如纳税,北京工作居住证。还有集体户口。