• 上海装潢设计公司哪家好?

    上海装潢设计公司哪家好?

    装修

    提问者:敢死队1029

共6个回答
  • 易路荣昕-品质家装 丨Lv 7
    装修公司的对比应从以下几点做对比筛选 一、好的装修公司应该具备标准规范的装修团队,在施工、设计等各个方面的配置都能够达到成熟。 二、设计师的水平基本上决定了装修效果,在合理控制造价的前提下满足客户对设计风格、功能等方面要求,例如住宅风水等等。 三、对于装修而言,建议选择规模较大的装修公司。从一开始就杜绝后期维修的可能 所以选择装修公司时要做出细节性的判断这个装修公司是否能够满足您的要求,能给予业主什么样的保障等
  • 易路荣昕-品质家装 丨Lv 7
    找装修公司,首先要从从设计、材料、施工、售后进行考察。 1、设计,首先明确房子用途是住,所以要满足居住的基本条件,例如收纳、人性化细节等等; 2、材料,材料的环保、价格、售后等等; 3、施工工艺,工艺是否在现场适用和落实了; 4、售后,一般公司开2年左右就关门了,谈不上5年或10年质保,更不可能终身。 5、付款比例,最好安装施工进度付款; 6、验收流程、工程验收标准及验收方法。等等.
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 易路荣昕-品质家装 丨Lv 7
    提几个中肯的参考建议吧: 1、先选个适合自己的专业设计师或团队,把设计先做好,专业完整全面的设计是基础。 2、大小公司都有好有不好的,主要在于实际落地的设计师、工长、供应商等人员的专业度、用心度等,最好实际考察在做的或做过的,看管理标准、现场材料工艺及客户口碑等。 3、给钱要给到位,别使劲压设计费、工程费、材料费等等。
  • 草原儿女们_qq 丨Lv 1
    去星岳看下吧
  • 法巴鄂 丨Lv 1
    在上海你还是直接去“装修快车网”招标吧。只需要发布装修招标任务,多家装修公司过来竞标,免费出预算报价、出设计方案,很多人都在重庆上面招标找装修公司。我一个哥们新房装修就是在重庆上面找的装修公司,我去他们家看过,感觉施工跟设计都不错,听我朋友说价格也不错,很透明。搜索一下:“装修快车网”就可以了。
  • soufunwa712712467 丨Lv 4
    去承翰看下吧!