共16个回答
  • 史鸽 经纪人
    首先协商,尽快交房,如果逾期不交房的话会有违约金的
  • suideren666 丨Lv 1
    都会约定多少天延期可以退房并承担违约金,一般最多可延90天但看具体约定,赔偿的违约金不超过5%.不过你不愿退房的话只能拿到延期违约金,没有退房违约金 团结所有业主,一起维权!坐下来多沟通,协商解决!!
  • 甘林林 经纪人
    合同里都会约定多少天延期可以退房并承担违约金,一般最多可延90天但看具体约定,赔偿的违约金不超过5%.不过你不愿退房的话只能拿到延期违约金,没有退房违约金
  • wojiaolimengchao 丨Lv 1
    按照合同约定,如果违约就起诉他,违约金除了约定的,还可以有实际造成的损失。
  • 许微 经纪人
    合同里都会约定多少天延期可以退房并承担违约金,一般最多可延90天但看具体约定,赔偿的违约金不超过5%.不过你不愿退房的话只能拿到延期违约金,没有退房违约金
  • 程浩 经纪人
    叫上一些业主跟开发商谈谈 为什么不交房 总要有个说服群众的理由
  • 阎振霄 经纪人
    符合规范规划法规规划方法图
  • 余荣清 经纪人
    开发商做这事多着呢,一般都是先给钱了,给了钱着急的也就你了
  • wawjmd17z 丨Lv 2
    团结所有业主,一起维权!坐下来多沟通,协商解决!
  • lj15001347694 丨Lv 1
    答案一:等。答案二:如果开发商有在纸业上答应并盖过章的,有法律保护,