共29个回答
  • 周振 经纪人
    房公积金贷款额度与借款人公积金缴存额、申请借款年限、首付款金额、所购房屋建筑面积都有关系,单笔贷款最高额度为80万元;个人信用评估机构评定的信用等级为AA级的可上浮15%,即92万元,AAA级的借款申请人,贷款金额可上浮30%,即104万元
  • qq1669262331 丨Lv 1
    公积金贷款要看你的收入情况,还有缴费情况而定。缴存够可以使80万
  • 许亚平 经纪人
    房公积金贷款额度与借款人公积金缴存额、申请借款年限、首付款金额、所购房屋建筑面积都有关系,单笔贷款最高额度为80万元;个人信用评估机构评定的信用等级为AA级的可上浮15%,即92万元,AAA级的借款申请人,贷款金额可上浮30%,即104万元
  • lj15001006023 丨Lv 1
    看您缴存比例还年限的,以经验估计您可以A级别的,可以80万。可电我详细咨询,很高兴能帮助到您。
  • lj18611189047 丨Lv 1
    年龄和贷款年限有关,公积金能贷多少钱取决于您每个月的个人月缴存
  • wawjmd17z 丨Lv 2
    房公积金贷款额度与借款人公积金缴存额、申请借款年限、首付款金额、所购房屋建筑面积都有关系,单笔贷款最高额度为80万元;个人信用评估机构评定的信用等级为AA级的可上浮15%,即92万元,AAA级的借款申请人,贷款金额可上浮30%,即104万元
  • gaoyubao2013 丨Lv 1
    大姐。公积金和年龄没有关系,只和您个人月缴存,缴存年限 有关系。
  • hfr871229 丨Lv 1
    这个不是按您的的年龄,您的年龄只跟 您贷多长年限有关系!您的月缴存额决定您带多少钱
  • suideren666 丨Lv 1
    公积金贷款要看你的收入情况,还有缴费情况而定。缴存够可以使80万
  • 佟海波 经纪人
    公积金贷款不是根据年龄来定的。而是根据你缴费年限和月缴费额。预 计您能带30--50W如果你老公还有公积金就更多了