共25个回答
  • 杨阳 经纪人
    东部华侨城,天麓
  • 黄培佳 经纪人
    和记黄埔观湖园,220平至350平总价600万起
  • 周义丰 经纪人
    盐田的别墅更适合住家
  • 李兵兵 经纪人
    江山兰第别墅户型227--510平,单价7-9万/平,项目位于深圳最成熟的豪宅区,香密湖,资询电话:13332981536
  • 郑家发 经纪人
    公园大地的别墅在深圳是很不错的、卖的很好、我朋友买了一套、不过她是炒房的、现在赚了70万、帮你推荐公园大地的销售中心、可以去咨询一下:18617023157
  • 涂祈佩 经纪人
    观澜高尔夫旁边的别墅非常好~ 华侨城的波托菲诺~天鹅堡~都很错~ 南澳海边的海滩别墅群~都非常棒~
  • 李仲正 经纪人
    东部华侨城
  • 易跃辉 经纪人
    观澜高尔夫别墅和观湖园别墅是以后潜力非常大的楼盘
  • 王梅 经纪人
    那要看你考虑多少钱的,华侨城的别墅就不错呀
  • 马逺謀 经纪人
    龙岗坪山新区龙光城别墅在卖 专车接送 15019458775