• 天津天成酒楼味道怎么样?

    提问者:qianruyan

共5个回答
  • 3910潇湘 丨Lv 5
    房子面积要满75平方以上就可以了
  • wyn730 丨Lv 1
    如合同有约定,哪按合同约定就不算违约
  • 淡水清园 丨Lv 4
    这里的环境很好的,有单间和大厅的,服务也很好啊,热情到位周到,及时的,有时人比较多,上菜的速度就会慢点的了,口味还不错,种类也不少的了凉热荤素都有了,去吃吃看吧。
  • zhai_miaomiao 丨Lv 0
    在农行旁边的一个酒楼。里面很大。有大概四层。一楼大厅有散座,楼上都是雅间。菜品很多,主要是沪菜。味道还可以。服务很好。有时候会有优惠。
  • 唐韵青鸟 丨Lv 4
    还是应酬。。。有项目在杨柳青。。。我已经预料到了在杨柳青不太可能有什么好东西吃,我自己的话宁可去吃kfc。。。中午午饭,就算工作餐吧,开过来,我看,居然是上海菜,看来满有意思的。。。那么就点菜。。。可惜不是我点,是甲方工程部一个人,这个人看上去就不大会点菜,事实上也如此,先是冷菜单,看看还是有差不多的菜的,上海菜么,凉菜无非是烤夫、酱鸭、白斩鸡、风鹅、山林红肠之类的,菜单上相当难得,除了红肠其他都有,不过,点菜的人全都是按照天津郊区口味点的。。。我Orz。。。大概都是些拌各种蔬菜,还有肉皮冻这种我从来不吃的。。。凉菜6个,我只动了一口手剥笋,普普热菜,有几个算上海菜呢。。。虽然我看到有干烧黄鱼和红烧肘子,另外还有响油鳝丝,可惜不是我点菜,唯一一个点到的是蟹黄豆腐。。。蟹黄豆腐就不说了。。。没吃到任何蟹黄,还不如学校做的好,很多人说吃蟹黄豆腐最怕腥气,可这个菜一点腥气都没有。。。。。。其他都是一些天津的菜了。。。只有一两个菜能够看到上海菜的浓油赤酱,虽然做的同样不好吃,大部分还不到我的水平。。。一些基本的炒菜菜色我就不介绍了,家常菜的话没什么大毛病三个菜印象深刻:煎银鳕鱼...,68元,大地雷。这种地方吃这种东西。。。我已经想到是什么滋味了,68块够我吃多少顿熬鳕鱼了。。。牛肉饼配炒牛肉粒,做法是牛肉馅做饼,应该是煎熟,外面裹上豆腐衣的细丝。如鸟巢状,配炒牛里脊食用,这个菜还是比较推的,实惠而且味道好。炖豆腐盒,豆腐衣包肉做成盒,炖的做法,这个是有点上海学校食堂的味道的之后,最大的地雷终于登场,这是主食。主食每个人自己点,我毫不犹豫的点了葱油拌面,在上海的时候几乎每周都要吃,很普通的吃食,然后大家看我点了,就跟着点了。。。因此做成一大盆面上来之后,我一整个傻眼,居然是用切面做的。。。然后可以想象了。。。葱油的话,的确葱要炸焦,但不是炸糊。。。而且我感觉最多就2人份的葱油和2人份的酱油,吃到嘴里是一点感觉也没有,这个面让我吃的非常生气。一个是面,一个是蟹黄豆腐,做不来上海菜,就别把它当成特色,其实可以了,为什么要把自己的短处当成特色呢?自取其辱。我很少打口味0分的,这次是真的生气了。环境:还是值得肯定的,包厢装修或者温度都不错服务:值得肯定,服务生眼力很不错,缺点在于走菜太慢。。。请客的话就不知道人均了,不过如果不点银鳕鱼这种大地雷,杨柳青的东西都不贵。。。总体来说,我也不知道该不该推荐,各位自己去试试好了。。。全文