• 请问 我想买二手房,本人已婚,由于没迁户口,户口本上还是未婚,请问我能办理过户手续吗?

    户口迁移 户口 过户

    提问者:ldg916

共24个回答
  • 杨程 经纪人
    把户口给成已婚
  • 张磊鑫 丨Lv 4
    该有的都可以有,这个预算还可以装的不错的
  • baoli0000 丨Lv 2
    不能,必须把户口本上改证已婚
  • 杨学波 经纪人
    把户口本上改成已婚就可以办理了。
  • 李爱红 经纪人
    把户口本改为已婚,就可以办理过户手续
  • 张嵩毅 经纪人
    这得看你是在哪的房产局办理过户手续,如果是在大连的房产局,那必须到户口所在地的派出所将未婚改为已婚,如果是在旅顺房产局办理过户,那就不需要了。所以用不用改,必须到过户房屋所在地的房产局去落实一下
  • wang93951507 丨Lv 1
    这得看你是在哪的房产局办理过户手续,如果是在大连的房产局,那必须到户口所在地的派出所将未婚改为已婚,如果是在旅顺房产局办理过户,那就不需要了。所以用不用改,必须到过户房屋所在地的房产局去落实一下 王健 15542569831
  • 李长龙 经纪人
    不能 得过户
  • 侯庆军 经纪人
    这得看你是在哪的房产局办理过户手续,如果是在大连的房产局,那必须到户口所在地的派出所将未婚改为已婚,如果是在旅顺房产局办理过户,那就不需要了。所以用不用改,必须到过户房屋所在地的房产局去落实一下
  • 姜丽娟 经纪人
    首先到户口所在地的派出所把“婚姻状态”改为“已婚”,按照已婚程序办理过户手续