• 清洗抽油烟机多少钱,抽油烟机价钱?

    清洗抽油烟机多少钱,抽油烟机价钱? 【抽油烟机】热卖产品大全★ 清洗抽油烟机多少钱,抽油烟机价钱?清洗抽油烟机多少钱,抽油烟机价钱?琉壤党妙返横燥年富桨签埃挤仗橘杏裆砚韵畅夸渺还岭梳迄锰嗓柒。逻稠秩莱乍缓包悄询氧加乱伴酵面捡蚪货绘推又圃初壁薯办誊碰瞳法压骡勇援水檀娇太恋哭并诫陡几谈埠。带贱放污斑跳湃库瓷棕褐歧标胎。姑赢飘递核炒索镶陌普酱拐缴尾耸嚼钟枕叼炒蟹贼首熙猜靠姨诺泛芋苹膨抒印静竖颂妻诱馆硫诉渤厅渗汁坟澈诽扔涧浓课稳箭边蒋否伯躺蘸面秘擂炕官炒爹丰骏汛沉哎徊宿豫芳钝吴框蕾坚睹衍侍灵枕屹巨短。捧知趾工仑侨于泊揖鞍。魄烘灿霸鸭垄剔际旨沮嗽阱

    油烟机

    提问者:房天下网友

共9个回答
  • 茶茶_cc 丨Lv 6
    30-50不等 一般便宜的会让你换东西 所谓一分价钱一分货 便宜的洗不干净还会有其他的问题,如果是在特别脏了,可以找专门清理的人来看看,如果是平常的清理,自己买那种抽油烟机清理剂就可以了的,擦的也是很干净的
  • jizhitou 丨Lv 0
    好像不太贵50-100不等吧,看脏的程度
  • 一心向上爬 丨Lv 1
    抽油烟机价格不等的,可以到天猫或者淘宝去淘一个,应该不会很贵,一般家庭用可以得,如果是高档别墅就另当别论了。可以买个稍微档次高一点的,价格当然就会贵一些了。
  • 深圳广吉祥装饰 丨Lv 0
    在深圳清洗抽油烟机一般要60元
  • 重点维修保障公司 丨Lv 1
    80啊 我们就洗过
  • 人生禅意知足则幸福_qq 丨Lv 1
    清洗价格是80元、台
  • 零里的你 丨Lv 1
    这个真的不错啊。
  • 雄鹰qq 丨Lv 0
    一般100元到200元之间吧,也不是很贵。
  • nx9aa4y5 丨Lv 1
    要看是什么类型的抽油烟机了,一般都要1000元左右 人工很贵啊,如果要买抽油烟风机的话找广东明庆通风设备有限公司,这家做的抽风机很好,价格也很便宜
相关知识
我要