• 上海装修设计公司哪家好?

    装修设计公司哪家好?

    提问者:进而奋斗

共5个回答
  • xfb_15927260389 丨Lv 5
    物业应该去谭家派出所备案,让业主办理户口迁移
  • dd8009 丨Lv 2
    这个还是要自己去多看看比较下,个人喜欢不同啊
  • yn19870102 丨Lv 4
    张家港装修房子还是选择苏州雅信装饰公司比较可靠,比较有保障。
  • 华银天鹅湖边策 丨Lv 7
    不知道您是要看新房还是看二手房
  • soufun-s127565424 丨Lv 1
    楼主你装修公司一家一家地找不是办法。别人给你的意见只是个人的看法。我建议你去一些装修网站看看例如装修快车,让他们多给一些优质的装修公司与你联系。出报价、出平面图、量房等等都是免费的装修快车还有业主保障计划。你可以搜索一下:“装修快车网”就知道。