• 九江屋面防水材料施工方法

    屋面防水应该怎么施工?一般的材料都有吗?我在九江。

    防水

    提问者:房天下网友

共3个回答
  • z447117037 丨Lv 1
    屋面不用做保护层的防水涂料 很多装修师傅会问我有没有屋面不用做保护层的防水,若贝尔屋面高分子防水涂料自带保护层,高分子防水涂膜防水材料是继沥青和砂浆防水之后,目前在工业和民用建筑中广泛使用的一种新材料,若贝尔屋面高分子防水涂膜采用特种各种合成高分子防水涂料为主要原料配合嵌缝材料构成 屋面高分子防水涂膜优点特点: 1.具有适应范围广,耐候性强,抗酸性好,抗变形、使用寿命能延长50年 。 2.拉伸强度高,延伸率达到百分之一千,对基层收缩和开裂变形适应性强,防水防腐性能优越,被誉为“防水防腐之王” 3.产品固化后成橡胶状高弹性,无接缝,无接头的防水防腐层 4.对认识形状复杂,管道纵横的部位都容易施工,解决传统防水防腐材料可能出现的卷材接缝接头,平面空鼓,里面下滑,复杂部位操作困难的难题
  • 周琼8811 丨Lv 1
    ~~~~~~~
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ql0760zs 丨Lv 1
    个人推荐青龙牌,你参考一下,因为我不是学技术,所以不太懂施工这块。
相关知识
我要