• 我与同学通过中介租了一单间,租之前说好只住得了三个月,签合同时房东提出不住满一年不退押金,中介说...

    我与同学通过中介租了一单间,租之前说好只住得了三个月,签合同时房东提出不住满一年不退押金,中介说没事到时候提前一个月告诉她把房子转租出去,又说房东人好要退押金,我们就签了一年合同。住了一个多月我们就通知了中介和提前把房子挂出去,但是一个月过去了房子还没租出去房东说没住满不得退押金。还过来收水电费两个月四百五,我们说怎么可能!而且房东没有拿水电费单子给我们看,我们要求看单子,过了十多天她拿来了,九月用电一千四百多度,按着她给的单子算下来342块水电气费。房子是被改装过有五个房间,里面都是上班族,房东说是空调耗电,九月十月成都不热不冷,反正我们是从没用空调,其他人就算用也不可能这么多,太黑了!房东拒绝退还押金,求法律援助! 北京市

    空调 转租 中介 房间

    提问者:lbtn

共1个回答
  • 213yisheng 丨Lv 4
    有合同或是协议什么的证据么?如果签合同的时候都写好了,那么你们可以维权。如果都是口头协议,而且你们也没有证人,那你们的押金还真就不好要回来。至于电费,你们可以去查电表,看看电表是不是被改装过。