• 现在房贷利率是多少?买二套房除了契税高,利率也高吗?

    贷款 契税

    提问者:旅讯网

共4个回答
  • 章建忠 置业顾问
    看到有人用了,说是针对那些专门砍猪的F
  • 周经刚 经纪人
    房屋的所有权证,产权人的身份证,户口簿,结婚证,
  • 李理 置业顾问
    现在的利率是年利7.05首套。如果是二套的话除了契税提高以外,银行利率上浮10%。希望能帮到你。不过首套二套也看区分标准。不知道你是哪个城市,什么情况。所以只能回答这么多了。
  • liuyue0104 丨Lv 4
    现在的利率是年利7.05首套。如果是二套的话除了契税提高以外,银行利率上浮10%。希望能帮到你。不过首套二套也看区分标准。不知道你是哪个城市,什么情况。所以只能回答这么多了。