• 免漆板装修是否环保?

    查资料:免漆板是高密度板外贴波音软片.其中高密度板究竟是否环保,请教了

    装修 木材板材

    提问者:我不是钉子

共1个回答
  • 只爱陌生人的诱惑 丨Lv 3
    目前的建筑市场可做免漆墙板的厂家其工艺水平都可达到国家标准也就是说环保是没问题的我家在6年前就开始选用了效果都不错尤其是屡擦屡亮使用和维护都方便你尽量选大厂和名厂的产品就好了家装过程中要想不选用免漆的产品几乎是不可能的因为它已是建筑材料的革命性进步了