• 广西南宁环氧树脂地坪漆

    环氧防滑防尘、耐磨地坪漆: 本漆是以环氧固化剂与环氧树脂色漆为基料,加入石英砂铺设地面的一种工法。该漆可经受叉车、卡车长期碾压,使地面防滑、耐重压、耐磨损、耐冲击、耐油污、无缝防菌。适用于汽车制造厂、机械厂、五金工厂、大型厨房、学校汽车修理厂、停车场及坡道,人行道等地面

    五金 油漆涂料 停车场

    提问者:shusheng12

共3个回答
  • shushengsz 丨Lv 1
    深圳曙升净化科技有限公司--主要承接工程服务项目如下:1、环氧树脂防尘耐磨地板(平涂型)2、环氧树脂防静电地板系列3、环氧树脂砂浆重载地板4、环氧树脂自流平地板5、水性环氧地板(环氧地坪)6、环氧耐强酸防腐地板7、水泥自流平(地板漆)8、液态硬化地坪、金刚砂耐磨地坪9、环氧树脂经济型地坪(洁净型地坪)10、环氧树脂工业环保地坪漆、工业停车场(地坪漆)11、工业薄涂耐磨地板、工业薄涂防腐地板12、环氧树脂砂浆工业地坪漆13、工业防静电涂料地坪漆14、网络机房防静电地板15、PVC防静电地板16、环氧树脂普通型地坪17、环氧树脂工业经济型地坪18、工业洁净环保耐磨地坪19、工业防静电涂料地坪(停车场地坪)20、净化车间工程、洁净室、风淋室。
  • 不输华丽 丨Lv 2
    厨房厕所清除油污,建议用活矿石!洪洞县晋中市
  • 凯西金金 丨Lv 1
    纳米活矿石是一款去除厨房油污最好的产品!广州顺义区