• 商铺租赁合同返祖协议有失公正可以撤销吗?

    于2011年签订一租赁合同,是返祖型的,但是没有产权。之前不懂法律,今日我发现其严重有失公正,我有权要求撤销合同吗? 北京市

    商铺租赁 租房 租房合同 商铺

    提问者:lasetubin

共2个回答
  • 李旋珠 经纪人
    深山老林生态板,你的上上之选。
  • 58LULU 丨Lv 3
    所有的返祖合同都是格式合同,只要你找到法律部门直接可以撤销合同的。返祖方式的商业,是不合法的,国家2002年明文规定,禁止返祖商业销售。但有些地方依然这样做,这只能说明一个愿打一个愿挨了。你的合同可以撤销的,你去找个司法部门问下,格式合同是可以撤销的。