共9个回答
  • 阿拉丁酱油瓶 丨Lv 4
    现房也是从期房过来的,你可要求看一下以前卖期房的销售许可证,或是到市房管局去查一下备案,或是询问一下小区的业主是否已拿到了房产证既可。
  • horse_house 丨Lv 4
    我买房的时候是有许可证的,不过那时四年前的事了,现在不知道有没有新规定。建议你还是当地有关部门咨询一下因为每个地方有所不同,避免不必要的麻烦。
  • 油条和豆浆 丨Lv 3
    我听说应该有五证,才是正规的!
  • 施特劳斯的小狗 丨Lv 4
    当然不行!
  • 逐月照君 丨Lv 3
    不行,要五证齐全
  • 叶塞尼亚 丨Lv 3
    不行,要五证齐全!
  • 我很看好你 丨Lv 7
    应该可以
  • 猪头司令 丨Lv 3
    国家有规定,售楼处必须要办理销售许可证,否则查封.前段时间上海就有好几个楼盘因此原因被查封了.
  • 榴莲香飘飘 丨Lv 3
    现在北京只有预售许可证了,已取得大产权证的现房的销售依据就是大产权证不需要销售证了,而且合同也不需要备案了,购房合同也可以不使用示范文本.这是符合法规的,可以直接办理过户手续(大产权过成私产),请让开发商提供大产权证查验. 流星花园不错我一个朋友去年买的