共8个回答
  • 水里的鱼 丨Lv 9
    你好,这个房子五证不全,是改造房。
  • 尚小军 经纪人
    去当地公积金公司问
  • 阿超 丨Lv 3
    曦城六期是4万多一平米,叠加的别墅
  • asdf360jk 丨Lv 1
    为在苏州上班有住房公积金,暂时不想买房,已经买了房子又想变现公积金,自己账户的金额查询过不够买房子又想把取出。使用该笔资金的人士提取整套的提取方案,不注销账户,不务农反乡,不弄虚作假,正规合法手续100%取你普通账户全部金额,封存账户、冻结账户皆可提取,在职者同样可提取,并且不影响继续缴纳公积金!绝对保证信誉!介绍朋友来可以优惠。有需要者请联系:15150124977,王先生!我们的服务宗旨:不需要客户垫一分钱,不需要客户承担半点风险,整个办理流程只需要一个小时,速度最快!不成功,不收费。拿到钱以后,再付费。平安可靠,合情合法。将一如既往注入我热情和智慧,提高服务水平,增大服务内涵,掌握行业服务信息,力争通过努力做到最好,以尽善尽美的服务与大家共同发展健康财富。欢迎来电咨询!联系人:王先生 电话:15150124977
  • hbsjzw 丨Lv 1
    您好,您的问题我看不明白。是想用单位缴纳的住房公积金申请贷款吗?这些问题最好咨询当地公积金管理部门。
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    去公积金中心
  • soufunapp0701275742 丨Lv 5
    请到当地公积金管理部门了解
  • soufunso628228943 丨Lv 1
    平底房申请书