共8个回答
  • 刘好祥 经纪人
    看你买的房子新旧程度,主要看这块地的大产权是多少年,不过现在房子都不拆的
  • 玉为挺 经纪人
    简单来说:正常的商品房产权是70年,不管一手二手,产权都是从和开发商签买卖合同的日期算起,比如1992年和开发商签了一手的买卖房产合同,到今年刚好满20年,现在又买过来,那就还剩50年,70-20=50年。以后这个房产只要国家不征收,你都有权使用,要征收了你也有征收补贴费
  • 冼政康 经纪人
    不是这么说的,现在一般说的使用年限是指土地的使用期限,就以你说的例子,如果是2000年的房子的话,到现在已经有12年了,不是说还剩下58年的使用年限,而是看该小区的土地是开发商什么时间购买土地使用权的,如果他是1993年就已经购买了,并已经于1993年就支付了土地出让金的了,那么你的使用期限就只有51年。 当然这里面还要关系到这个房子的质量问题,如果你购买后30年房子就已经是危房了的话,那么即使使用时间未到,那么你也得搬离该房。若是你住满了使用期限,房子依然可以继续入住,这时根据物权法的规定,你们所有该小区的业主就只需要向国家缴纳一定的土地出让金就可以继续使用。 70年是国有土地出让中住宅用地的出让年限,这在土地管理法中有明确规定。出让年限到期后,产权所有者可以向当地政府申请续期。你买的二手房的产权年限的要在70年里减去已经使用过的年限的,而不是还有70年的使用权限。
  • 邢玉晓 经纪人
    房屋产权是永久没有期限的,你说的应该是土地使用年限吧,土地使用年限多少主要根据开发商给土地资源管理局签订的实用年限来定,因为使用年限不一样,开发商给土地资源管理局缴纳的土地出让金数额就不等。现在盖的楼房一般商业住宅位40年比较多见,正常住宅一般70年和50年比较常见。
  • 秦剑 经纪人
    啦咯了8路图兔兔
  • 姚健 经纪人
    不错在我们无锡挺有名气的···
  • 李黎 置业顾问
    硬度,价格,大理石有点点辐射,建议安装石英石
  • soufunwa32793668 丨Lv 5
    也是70年和一手一样