共12个回答
  • sdf133636 丨Lv 4
    到光华大道二段康河三组龙腾门窗就知道了,眼见为好!
  • 葛萌mmm 丨Lv 3
    跑过一次你就明白为什么这么多人选择中介了
  • 向世龙 经纪人
    没有产权证明的房子不能在房管局过户即不能上市交易,银行不会受理。购买小产权房有风险,需谨慎。
  • 刘奎文 经纪人
    没有房产证的话交易中心是打不出来他项权证的,所以银行是不给批的。
  • 陈兆喜 经纪人
    没有房产证是不可以的!另:我公司办理房屋抵押贷款前期不收费用,且免收评估费和去向钱的!如需评估,我可以提供一级资质评估报告,最快当天出报告,各大银行均认可!收费同行最低!
  • 徐婉雯 经纪人
    可全款付给他,做公证,等房产证下来后再过户,再贷款。
  • 郭志波 经纪人
    不能,只能用其它可抵押的东西贷款,没有房产证的房子不能贷款,不能做市面流通。
  • 刁家武 经纪人
    可以先让中介公司垫钱,在贷款,不过就多了手续费
  • 郑毕超 经纪人
    没有房产证在银行是无法贷款的。
  • 暴亚露 经纪人
    不能除非有房产证 现在二手房多的是 便宜的好的房子也很多 不必之看中一套