• 想在昆明投资商铺做创意饰品,选哪里好呢?

    装饰 商铺

    提问者:想你每秒的傻傻

共7个回答
  • 黄华娣 经纪人
    昆明不清楚。
  • 黄华娣 经纪人
    昆明不清楚。
  • wuzunpeng 丨Lv 3
    是申请破产保护程序,不是破产这是两个不同的做法。
  • 王前亮 经纪人
    没有违法 ,充其量违反银行规定而已 ,虚假收入贷款这已经是众所周知的事情了 ,
  • 玉喋霜霜儿 丨Lv 1
    路过看争论,投资看发展。
  • 擱淺le愛 丨Lv 1
    我是去过深圳艺展中心的,哪里是年轻人最喜爱的场所。人潮汹涌哦,我想还是悦象坊发展前景好。
  • 听说的很美 丨Lv 1
    茭菱路商业街--悦象坊是参考了深圳艺展中心设计的复合商业业态,时尚潮流创意街区。投资创意产业是不错的选择。缺点:现在还没正式入驻,不过现在茭菱路全面通车在望。螺蛳湾,小商品市场,商铺种类丰富。缺点:就是平均消费水平不高。发展定位受限。
相关知识
我要