共4个回答
  • 韩鹏 置业顾问
    等你们的装修风格定下来之后就可以开始选择了
  • 18625146519yy 丨Lv 2
    看你是喜欢刺激还是轻松的了可以去玩过山车或者去海边散步
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 漫品软装 丨Lv 1
    珠海漫品软装设计热线13620460307
  • 心哈 丨Lv 1
    室内装修在珠海你还是到“装修快车网”发装修招标信息吧,多家装修公司过来竞标,免费出预算报价、出设计方案,装修这种事情具体情况不同,差异很大。当初装修的时候,找了给朋友家装修的那家装修公司,结果沟通了几次,并不理想,无奈放弃。最终还是通过“装修快车网”找了一家,从一开始的免费量房,到最后的入住小细节,都处理的非常好,我很满意,室内装修推荐你也去看看。