• 本月23号大河报河南商报发布法院委托拍卖公告,商务内环23号楼有一套130平一楼商铺,要交多少税费?

    商铺 楼层 税费 拍卖房

    提问者:解脱1211

共11个回答
  • 王劲夫 经纪人
    要看你在拍卖行拍回来的房子、按正常的二手过户交税、证不够五年;交营业税、个税、契税、和一点杂费、证够五年非唯一:交个税、契税、和一点杂费、证够五年唯一、交契税、和一点杂费
  • jerrwang1960 丨Lv 5
    要看你在拍卖行拍回来的房子、按正常的二手过户交税、证不够五年;交营业税、个税、契税、和一点杂费、证够五年非唯一:交个税、契税、和一点杂费、证够五年唯一、交契税、和一点杂费、、
  • 李建 经纪人
    契税百分之四,土地增值税百分之六,营业税5.6%和个人所得税差额的百分之二十五点六。交易服务费千分之五,评估费千分之五。 另外商铺贷款只能贷50%,费用真的不低!
  • 蔡培峰 经纪人
    要看你在拍卖行拍回来的房子、按正常的二手过户交税、证不够五年;交营业税、个税、契税、和一点杂费、证够五年非唯一:交个税、契税、和一点杂费、证够五年唯一、交契税、和一点杂费 要看你在拍卖行拍回来的房子、按正常的二手过户交税、证不够五年;交营业税、个税、契税、和一点杂费、证够五年非唯一:交个税、契税、和一点杂费、证够五年唯一、交契税、和一点杂费
  • 徐鹏 经纪人
    二手商铺的过户费用老高了!契税百分之4 营业税百分之5.6 个税差额的百分之20 印花税 百分之1 还有一些小的费用 也没有多少!
  • 潘婷 经纪人
    契税百分之四,土地增值税百分之六,营业税和个人所得税差额的百分之二十五点六,这几项是最主要的,费用很高的
  • 王和海 经纪人
    契税百分之四,土地增值税百分之六,营业税和个人所得税差额的百分之二十五点六。交易服务费千分之五,评估费千分之五还有印花税1% 具体可详谈
  • 刘相利 经纪人
    你好,我是世家房产的刘想,竭诚为您服务。看你拍的价格了。契税百分之四,土地增值税百分之六,营业税和个人所得税差额的百分之二十五点六。交易服务费千分之五,评估费千分之五。
  • 朱二帅 经纪人
    要看你在拍卖行拍回来的房子、按正常的二手过户交税、证不够五年;交营业税、个税、契税、和一点杂费、证够五年非唯一:交个税、契税、和一点杂费、证够五年唯一、交契税、和一点杂费、、
  • 赫荣涛 经纪人
    契税百分之四,土地增值税百分之六,营业税和个人所得税差额的百分之二十五点六。交易服务费千分之五,评估费千分之五。 可以找我呀 18638512146