共5个回答
  • 青岛沃得空间装饰装潢 丨Lv 1
    11、安装橱柜,漂亮的整体厨房诞生 橱柜是个配合工程,应提前约好油烟机、灶具和水槽。最好同一天送来并跟橱柜一起同时安装。提前跟橱柜厂说,把裁下灶具和水槽位置的人造石台面一并带过来。 12、安装成品门 成品门应先于地板安装,主要因为装门步骤复杂,合页、门锁、门吸、门框等等,所用工具众多,如先装地板,磕磕碰碰很难避免。 13、安装晾衣架、窗帘杆、灯具、洁具、卫浴五金件 建议在装地板前,将这些灰渣散落多的项目一一搞定。 14、安装地板 地板装前一定要做找平,事先备上一点胡椒粒当做杀虫粉使用,让地板工人沿着踢角撒上就行。为了整洁最好要求工人不要在屋内切割地板。 15、开荒保洁 首先是擦玻璃。其次是地板打蜡,蜡要自己买,便宜还好用,但一定要用保洁的打蜡机,效率比人工快上百倍。买包“五洁粉”,用旧毛巾,沾着干的五洁粉,从垭口到门、从瓷砖到踢角,一个屋一个屋的擦。 16、家具、家电进场 焕然一新的新家,家具首当其冲。床、床垫、衣柜、鞋柜、沙发、餐桌等等。家具进场前,应备好如下物品:一次性鞋套(别买质量差的,踩踩就破)、几盒活性炭、梯子、地板保护膜(搬运衣柜、电视柜等最好对地板做个保护)。如果你买的是布艺床,提醒你看看布艺能否全部取下来。 17、配饰装点,家才有了味道
  • 刘怀军 经纪人
    先把地板起了 改造水电路。地暖,吊顶 刷墙地板
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 杜吉超 经纪人
    先装修 水 电 暖气 再装修墙 地板 门
  • aside无悔 丨Lv 1
    我自我感觉艾邦客还是不错的,那里的装修性价比挺高的,很优惠,关于装修改造流程你可以去公司具体咨询一下。。。
  • 刘东方 经纪人
    先装修 水 电 暖气 再装修墙 地板 门