• 房产网站一定就是中介吗?中介跟房产网站有啥区别?

    就像爱楼网好像就不是中介啊,但是它是一个房产网交易平台。。该怎么理解呢?

    房产 中介

    提问者:lvdou789

共3个回答
  • 钱琨 置业顾问
    包含在首付里面可以少贷款。祝您心情愉快!
  • cuihaibo1 丨Lv 2
    房产网站和中介是两个概念,房产类的门户网站比如搜房,不光有中介的房子也有个人发布的和房产类的各类最新的资讯等,但是现在基本房产网站都和中介公司合作,中介公司出钱在上面做广告,发布房源信息。中介也有自己的网站,已房源信息为主,加以一些房产资讯。基本你看到的爱楼网就是和房产中介合作,给别人发布大量的中介房源信息。所以你看着就是个中介的交易平台似的。他们也要赚钱啊,只能找中介合作。
  • 冀文选 经纪人
    说不准。现在中介多。各种网站都有中介,你可去个人房源网找房子,他们把信息手机号分辨了下。就知道是不是了。求采纳