共36个回答
  • 孙阿龙 经纪人
    同在上海,为什么所了解的政策不一样呢?外地人在上海购首套房,房产税的征收政策是:1、如无上海市长期居住证,全额缴纳房产税:合同价x70%x税率2、如有上海市长期居住证,连续满三年且在有效期内,免征。3、如有上海市长期居住证,编号以cw9开头且在有效期内,免征。4、如有上海市长期居住证,未满三年且编号非cw9开头,先全额缴纳到居住证满三年后申请退还。希望我的回答对您有所帮助,如果您对我的回答满意,请给我好评!谢谢!如果您还有关于二手房买卖的问题可以向我咨询。最后祝您工作顺利,生活愉快!
  • 方永恒 经纪人
    人均60只有上海人才有,外地人不管多大面积都要交,如果有长期居住证,满三年后可以退税的!
  • 阮再江 经纪人
    只要是外地人,不管是首套还是二套,不管多大面积都要交房产税。上海户口首套不管面积多大都不需要交房产税,二套按人均60平米算,超出面积交房产税
  • 枫丹壹号2013 丨Lv 4
    提前去咨询看房订找个位置等好点的
  • 马晓强 经纪人
    当然是从新开始算了,不然你的老房子怎么会被拆迁呢!旧的不去新的不来呵呵。
  • 杜玉和 经纪人
    要交的,房价总价的0.28%。
  • 胡国良 经纪人
    要看你有没有上海的长期居住证,CR9开头的不用交,CR5开头的满三年不用交,不满的话先交,满三年后可以退,最多可以退三年的税
  • 孔佑润 经纪人
    你叫社保到达2年以上是免的一个月交的,没有到达就要交了,
  • 高东 经纪人
    当然要交的
  • 孙文强 经纪人
    要的,需要缴全额房产税,千分之四,