• 济南名泉春晓 住宅有没有70平方左右的!注意 不是公寓啊 公寓现在多少钱啊 50平的

    公寓 住宅

    提问者:り刻骨ㄣ_qq

共25个回答
  • 曹文健 经纪人
    看什么位置 二环东路这边公寓都是7800到8600这块
  • 李婷 经纪人
    现在名泉春晓有75平的房子,纯住宅价格的话,可能在8500 左右。具体的可以去售楼处咨询。
  • zs3543 丨Lv 1
    现在名泉春晓有75平的房子,纯住宅价格的话,可能在8500 左右。具体的可以去售楼处咨询。
  • syw7970 丨Lv 1
    可以电话咨询。86687777
  • 邵长国 经纪人
    没有70平的住宅 50平的40万左右吧大约
  • 杨平芳 经纪人
    去找个附近的不动产问问 全都知道了 咨询是免费的根据南北朝向,楼层好坏价格不一,均价约9200,小区内配套了幼儿园和小学
  • 赵公建 经纪人
    找个名泉春晓最近的中介公司咨询一下,免费咨询。
  • 秦统新 置业顾问
    有70平左右的。公寓要比住宅便宜些的。
  • 王闯 经纪人
    据我所知,名泉大不部分住宅都是90平以上,公寓的价格是一房一价,楼层越高,价格越贵。还有,把名泉春晓的房子要跟回迁房区别开,虽然靠着,但本质区别。
  • 李艳春 经纪人
    不好说,看土地出让形式了 是70年还是50年