• 宜化新天地啥时开盘?咋现在都没有动工.静悄悄的???(来自宜昌宜化新天地小区)

    开盘

    提问者:80后农民2012

共16个回答
  • 洪克铭 经纪人
    据可靠消息,宜化新天地过完年后才会开盘!!
  • yangkun211 丨Lv 1
    已经开始认筹了,一万抵三万,估计马上就开盘了,估计2014年交房
  • 刘鹏 经纪人
    我是做二手楼盘的,你问的新楼盘我不知道啥时候开盘。不好意思
  • 黄明 经纪人
    提醒 |宜化新天地最低价4480元/平米 (2012.11.16) 宜化新天地2万抵5万 (2012.09.28) 宜化·新天地营销中心9月16日盛大开放开放 (2012.09.21) 分解 |区位概述交通配套价格分析网友点评楼盘概括 宜化?新天地项目位于宜昌市伍家岗区城乡路,是由湖北宜化置业与宜昌城投房地产强强联合联袂打造集居住商贸、人文艺术、休闲运动功能于一体的世界级居住综合体,项目总建筑面积约68万平方米,容积率仅为2.5,绿化率高达36%,总户数 4384户。 宜化?新天地,首座拥有“中国最大极限生态运动乐园”的“新亚洲时尚艺术人文大盘”。汇集顶尖设计师智慧,邀聚重庆中煤设计院与成都易德国际等国内顶尖机构投入空间创意和可持续性 .........城区:伍家岗区地址:宜昌市伍家岗区城乡路装修情况:毛坯售楼地址:宜昌市伍家岗区城乡路容积率:2.50均价:待定绿化率:36%物业费:待定 开发商:宜昌宜景房地产开发有限公司建筑类型:多层,高层物业类别:普通住宅,公寓建筑面积:680000平方米 占地面积:200000平方米
  • 黄毅洲 经纪人
    9月16号,营销中心就建成了,目前在认筹中吧。按道理是2012年12月开盘。
  • 许江凡 经纪人
    宜化·新天地营销中心9月16日开放, 说的是马上就要开盘的,现在登记即可享受2万抵5万优惠的。
  • 黄思思 经纪人
    即将开盘,约81-139㎡户型房源还在认筹,2万抵5万。
  • 张颖 经纪人
    正在内部认筹中。。。明年才开盘
  • 李亮 经纪人
    目前正在认筹中~~开盘价大概在4450到4480之间 大概年底开盘吧
  • 张林 经纪人
    内部认筹中,还未开盘,不过开盘价格出来了,4450元/㎡