• 齐斌快递有空运业务的吗?-

    提问者:a4350298901

共4个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    槽拟吗的 骗人的沟东西 都去斯吧 不是你姐生日 是你姐祭日
  • 搜房网友 丨Lv 10
    齐斌快递是假的 全是骗人的 我就是被他们片了 朋友们要小心 广东那边的都是骗人的 要谨慎
  • 搜房网友 丨Lv 10
    有是有,不过要加钱的。
  • 爱疯每一天 丨Lv 1
    齐斌快递一般近的地方都是用陆运,或者火车运输的。只有远的地方能上飞机的东西才会用空运。或者你直接寄他们公司的加急业务吧。 湖北寄到上海应该是空运,平时空运的话两天之内能到,具体的就不知道了。你问问他们客服会清楚点的。