共2个回答
  • 张健锻 经纪人
    惠阳看房路线:花样年别样城 白云自在谷 缘水岸马克住宅 鹏德N次方 景跃御龙名苑中信新城 太东高地 汇一城映日兰庭 三和国际花园城 恒基御景华庭惠州星河丹堤 半岛1号 万城光耀城 骏业鹏城里 玛斯兰德中心惠阳振业城 盛世翡翠 翠堤湾金果湾 龙林上观 东岸公馆富丽达花园 金沙花园 天安星河广场鸿江 尚城世家
  • z605667948 丨Lv 2
    淡水、惠阳区、深圳东唯一核心商圈——沃尔玛 好宜多商圈旁最好的项目在尚峰@微豪宅 的面前不要再跟我谈中心! 因为只有我才是真正的中心 深圳人都知道淡水、惠阳区、深圳东 只有一个中心---沃尔玛、好宜多商圈在尚峰@微豪宅 的面前不要再跟我谈配套! 因为只有我才是最高的配套沃尔玛、好宜多、麦当劳、肯德基都是我的步行3分钟的配套。 我的母校是叶挺将军的母校-崇雅中学全中国知名的学校我只要步行5分钟 崇雅中学,前身为“崇雅书院”,始创于1889年,迄今122年历史。创办人邓承修,淡水镇人,清咸丰举人,历任监察御史,政声甚高。 崇雅由一所小学堂发展为广东省一级学校,广东省绿色学校,历经世纪沧桑,阅尽百年风云,培育了郑仕良、郑怀昌、邓仲元、邓演达、叶挺等数以万计的人才,故有“东江革命摇篮”之美誉。2002年9月,崇雅中学高中部异地新建、与初中部分离办学,2003年底被评为广东省一级学校,2006年4月通过国家级示范性高中初期验收,2007年3月通过国家级示范性高中终评,成为珠三角及粤东地区第一所国家级示范性高中和省普通高中教学水平优秀学校 五星级的地段的五星级的家最新一代的城市微豪宅产品他横空出世必将成为新地标 咨询热线:133 6053 0680 (钟经理)