• 本人不是上海人,单位也不在上海,能否在上海购房居住?本人单身,不办理贷款,购房预计资金2千万以内。

    购房 贷款

    提问者:xjkjcc

共134个回答
  • 陈厚 经纪人
    国家规定是不行的,但这个是可以操作的,一点问题也没有,但是只能买一套,
  • 刘仁祥 经纪人
    上海房屋局規定是不可以的。 外地人一般情况下: 一需 结婚,单身不可以买。二需:一年以上的社保或个税税单有需要请电联! 大家多懂的。可以解决
  • 毕冬梅 经纪人
    按照目前的政策,哪怕你有再多钱也不符合在上海买房的条件!外地人单身是不可以在上海买房的!也许会有我们同行的朋友告诉你是可以包装操作的,但是我可以很明确的告诉你,是有风险的!当然,决定权在于您,仅供参考!
  • 吴朝富 经纪人
    上海房屋局規定是不可以的。外地人一般情况下想在上海买房需要两个条件:1.已结婚的双方可够买。2.社保交满一年。当然如果一定要购买也可以,现在很多公司有渠道帮助你操作。
  • 王恒 经纪人
    有两种解决办法:1.找个上海老婆 2.考个博士证 3.花点钱,有钱能使磨推鬼
  • 魏国海 经纪人
    因上海限购政策,您现在的情况是不能买房子的,沪外地人购房条件,(1)要结婚(2)在上海满13个月社保或一年税单。同时满足2个条件才能够买。
  • 李鹏飞 经纪人
    2000万能在浦东买个不错的房子,有需要可联系我,用句话:有钱所有的问题都不是问题。
  • 张炼 经纪人
    上海交易中心規定是不可以的。外地人一般情况下想在上海买房需要两个条件:1.已结婚的双方可够买。2.社保交满一年。当然如果一定要购买也可以,现在很多包装公司有渠道帮助你操作。如果有需求,可以电话咨询!
  • 张福平 经纪人
    今年7月份,上海新的政策:外地单身限购。不过办法总归比困难多
  • 朱行行 经纪人
    可以的!我们店可以做的