• 购买绿色环保办公家具成为时尚热门话题,但是什么样的才办公家具才符合绿色环保呢?

    前几天看了这(www.2008sz.com)个家具网站写的一篇,关于绿色环保办公家具的描述,大家有需要的了解的可以去看下,写得蛮详细的!

    家具

    提问者:www2008sz

共2个回答
  • 黎钊雄 置业顾问
    支持大家使用绿色环保的产品,比如竹地板就是一种很绿色环保的产品
  • hzs207 丨Lv 1
    支持大家使用绿色环保的产品,比如竹地板就是一种很绿色环保的产品。
相关知识
我要