• 嘉兴农村户口没有房怎么办

    我是嘉兴农村户口的,是户主,且本户就我一人,但我名下及实际没有房子,我以前住在亲戚家,现在一直租房子住。有没有类似经济适用房或者什么政策可以解决我住房的问题的?知道的人帮下忙,谢谢!

    经济适用房 户口 租房 户主

    提问者:文载道

共2个回答
  • Accettind 丨Lv 0
    农村实行一户一宅基地制度,如你反映属实可以向你户口所在的村委会申请一个宅基地,就算是茅房你也先盖一个属于自己的吧。政策支持是有的,一般的地方政府都会对困难家庭支持一定的房改资金,向村委会申请,村干部应该根据政策逐级上报
  • 搜房团购 丨Lv 1
    村里申请个宅基地,自己盖,要么买房!要想用政策来解决住房问题那还早呢,反正你我是等不到了