• 装修广州房130方(建筑面积,实用105方)想达中等水平,需要多少银子?目标尽量多储藏空间(如书柜/壁橱/吊柜等)

    装修广州房130方(建筑面积,实用105方)想达中等水平,大概需要多少银子?目标尽量多储藏空间(如书柜/壁橱/吊柜等),能有几个?规模如何?谢谢

    装修 柜子 书柜 建筑面积

    提问者:nadanest

共2个回答
  • 猪头司令 丨Lv 3
    80000元!
  • 榴莲香飘飘 丨Lv 3
    我的房与你一样,有14平方的错层。才定下各种材料做好预算:洁具、龙头是科勒的;整体橱柜;欧派;水槽:欧琳;抽油烟机:老板牌免洗型;瓷砖:鹰牌。仿古砖是马可波罗的;灶是讯达;燃气热水器:万家乐;100带微电脑电热水器:阿里斯顿;浴霸:奥普;3间卧室:丰盛实木地板;客厅餐厅:金鹰艾格强化地板;五金:顶古或汇泰龙;挂件:雅鼎;墙漆:多乐士超易洗;木器漆:骆驮牌;铝扣板:华狮龙覆膜板:皇朝布艺沙发;联邦橡木系茶几、地柜、餐桌椅;2套大自然山棕床垫及实木床、床头柜;2张0.8*2铝合金隔断门;1个29寸电视机。 做了一个3.4*0.6*2.4的当墙通柜;主卧一个2.1*0.6*2.4大柜;一个小梳装柜及小地柜;错层一个2.12*1.2*2.7大柜;玄关鞋柜;客厅餐厅隔断酒柜;4张门,一个橱房推拉门。卧室内柜用的E0级雪岭指接板;柜门及房门和其它外露的用材则是杉木指接板。其它板材用E1级雪岭大芯板。 橱房、洗手间不吊顶,客厅除了色彩变化,即不作顶装饰也不做背景墙。 没请装修公司,师傅是请在装饰公司做事的或包清工公司。各项手工:直接跟师傅接恰:7000元左右;包清工:1万元。 广州比湖南材料偏宜,人工贵些。总的差别不会很大。这样的挡次不超过8,5000元。只是要识货会还价。切记:店家一但知道你请了装修公司,尤其不包主材只包铺料的公司或木工陪同,一定没价还!这些装饰公司的人回头都要找店家要回扣,数目惊人,没有满意会想法搅黄这桩生意。一般人不太懂,相信专家吗。至于面积放宽多报损耗那只是小KS。真的很黑!有名与无名的装饰公司在捞钱上没区别! 请在装饰公司做事的网友别见怪,此对事不对人。E
相关知识
我要